понедельник, 3 июня 2013 г.

Книга пожеланий и папка для свидетельства

Не знаю, что творится со мной, но я вообще ничего не успеваю. Причин может быть много, признаюсь честно подкосило меня здоровье. Вроде бы все в норме, но мои кости отказываются  со мной дружить. Спину разогнуть не могу, ноги выкручивает, а вчера так защемило между лопаток, что я головой повернуть не могла. Когда же это кончится?! Я всю жизнь была здорова, в больнице не частый гость, а после рождения дочки никак не восстановлюсь. Буду надеяться, что все это пройдет.
С трудом и потом доделала, хоть и с опозданием, книгу пожеланий для СП "Стильная свадьба" - 3. 
Вышла милая книга, но вот установщика люверсов у меня нет. И уже вид, как говорится не товарный. Пока я тренируюсь, а вот в будущем планирую совершить покупку так нужной теперь вещи мне.
Для обложки использовала ткань, которую принес мне муж - для оббивки мебели. Очень нежная ткань, мягкая и с узором. Цвет светлый беж. Размер - А5.
Ну, распинаться сильно не буду.





Сразу же приготовила по новому заданию работу. Тут тоже целая морока получилась, то закончился клей, то пистолет клеевый сломала. Ох, у меня целая полоса неудач. 
Но все вышло. Хоть и не идеально. Мой первый блин.
Папка для свидетельства о браке. 

Использовала такую же ткань, как и для книги, но цвет светлее. Украшений фактически нет - мне показалось, что они просто лишние. Внутри рядом со свидетельством вклеила стихотворение. 










А вот и стишок.

Уметь любить - великий дар природы!
Не каждому дается этот дар,
Чтоб пронести сквозь бури и невзгоды
В своей душе бушующий пожар,
Любовь и нежность сохранить навек,
Чтобы казался самым лучшим
Идущий рядом человек!
Бежит неумолимо время,
С ним может чувств умерится жара.
Пусть первую любовь с годами сменит
Спокойной дружбы зрелая пора.
Родятся дети, пусть мужают,
Да не коснется их ни боль, ни грусть,
Да не засыплет пеплом двор, в котором
Любую  тропку знали наизусть!
Чтоб нежность не ушла из ваших глаз,
Чтобы другие губы были не для вас!


Вот такие предметы у меня получились. Прошу строго не судить - первые блинчики мои. 





9 комментариев:

  1. Милые свадебные блинчики получились и ткань нежная, немного бархатная что ли? А установщик люверсов действительно нужен, я себе простой купила - ручной, очень помогает в работе поставить акцент, так что желаю порадовать себя нужной покупкой. Анечка, я к тебе заглянула сказать большое спасибо за твой конветик http://scrapjuchok.blogspot.ru/2013/06/blog-post_5.html . И прекращай болеть, выше носик;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Рада, что конвертик долетел)

      Удалить
  2. красота! спасибо, что творите с Рукомыслом!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа! Даже без люверсов хорошо смотрится. А у меня вот все руки не дойдут сделать нечто свадебное, хотя кроподайл ждет работы. Видимо не совсем моя тема:) Кстати, люверсы можна в швейной мастерской поставить за символические деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова) и за совет))

      Удалить
  4. Анечка, привет! Сегодня получила твою АТС (что по раздаче), СПАСИБО большое, мне очень понравилась и за подарочки отдельное спасибо. Твоё письмо в Рязани пролежало с 15мая и только сегодня принесли, вот так у нас работает почта. Ну, очень рада, хоть так, но дошло. Спасибо!!! Я в долгу теперь у тебя, как сделаю новые АТС приглашу выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, извини, комплект свадебный очень хорош, нежный, цветовая гамма приятная!

      Удалить
    2. Я очень рада, что оно дошло наконец-то! А то последнее время мои АТС куда - то на почте растворяются, а заказные наша почта пока не принимает. Просто караул.

      Удалить